Influência da pluma do rio Amazonas no microbioma das esponjas do grande sistema de recifes do Amazonas - Pinto, Otávio Henrique Bezerra (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2022.