Propriedades psicométricas do inventário Social and Emotional (or Noncognitive) Nationwide Assessment (SENNA) - Valdivia, Gina Pamela Pancorbo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2016.