Custos de processos investigativos na Universidade de Brasília - Santos, Rodrigo Barbosa da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.