Expectativas iniciais de entrevistadores em processo seletivo : viés de confirmação em foco - Araújo, Maria Emília Barroso de Oliveira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2011.