A terminologia na área de gestão em educação municipal - Vieira, Helber Ricardo (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Lingüística, Línguas Clássicas e Vernáculas, 2006.