A judicialização da política externa brasileira : a disputa na OMC sobre os pneus reformados e a arguição de descumprimento de preceito fundamental no STF - Souza, Danielle Aleixo Reis do Valle (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2010.