Uma análise sobre a implantação do PROEJA : um estudo de caso no IFET sudeste de Minas Gerais - campus Rio Pomba (2006-2008) - Barbosa, Roscelino Quintão (2010)
Dissertação (mestrado)- Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2010.