Tipos de estrutura urbana e consumo de água, análise da morfologia urbana na Bacia Hidrográfica do Riacho Fundo - Sotero, Marília Serena Porto (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2014.