Interação entre os Sistemas Aquíferos Urucuia e Bambuí na região de Mambaí, GO : integração de dados geológicos, potenciométricos, hidroquímicos e isotópicos - Galvão, Manuela Freire (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas e Geodinâmica, 2022.