Entre a criação literária e o conhecimento : aproximações epistemológicas e estéticas na obra de Hermann Broch e as três faces da degradação dos valores humanos - Paulino, Itamar Rodrigues (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2014.