A sacralização da revolução : festas religiosas, igreja católica e Estado em Cuba (1953-1970) - Turial, Thais Rosalina de Jesus (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2018.