Reação de genótipos de Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen A Meloidogyne javanica e estudo morfo-anatômico da espécie hospedeira - Oliveira, Welmo da Costa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2012.