Características funcionais, generalismo e preferência alimentar de rola-bosta (Coleoptera: Scarabaeinae) no Cerrado brasileiro - Carvalho, Marcela Soares Gigliotti de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2018.