Estudo epidemiológico sobre assédio moral entre os trabalhadores do Ministério da Saúde - Elias, Jane Aurelina Temóteo de Queiroz (2017)
Mestrado (dissertação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.