Gerenciamento de resultados em instituições financeiras no Brasil – 2000 a 2004 - Zendersky, Humberto Carlos (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2005.