Dinâmica de equações de reação-difusão com condições de contorno não local - Matias, Talita Carneiro (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática, 2023.