Consumo de alimentos e suplementos em adultos de Brasília relacionado ao estado nutricional e a atividade física - Sousa, Alessandra Gaspar (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Nutrição Humana, 2018.