As águas da disputa : um estudo da experiência do Fórum Permanente de Defesa do São Francisco da Bahia - Menezes, Marcela Nunes de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.