Aprendizagem ativa e colaborativa : uma proposta de uso de metodologias ativas no ensino da matemática - Paiva, Thiago Yamashita (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Matemática, Curso de Pós-Graduação em Matemática, 2016.