Desenho urbano sob a ótica da segurança : o caso do Paranoá - Ferraz, Flávio Rodrigues (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2013.