Efetividade e a dinâmica territorial das unidades de conservação do Maranhão : novas perspectivas e outros olhares - Masullo, Yata Anderson Gonzaga (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2019.