Relações entre o relevo e a organização espacial do uso e cobertura do solo no sudoeste do estado de Goiás - Assis, Tamiris de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geologia, 2016.