Análise do processo de implementação da política de educação permanente em saúde no Distrito Federal - Moraes, Katerine Gonçalves (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2012.