Edificações em alvenaria estrutural : uso e desenvolvimento do sistema construtivo e contribuições ao projeto arquitetônico - Gregorio, Marcos Henrique Ritter de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2010.