Aplicação de tratamentos térmicos para estabilização colorimétrica de madeiras tropicais - Gouveia, Fernando Nunes (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2008.