Conflitos armados e vítimas : da necessidade de se preocupar com elas para uma maior efetividade da proteção dos direitos humanos - Amorim, Jan Yuri Figueiredo de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2008.