O Homem Extraordinário de Fiódor Dostoiévski e O Homem Revoltado de Albert Camus - Fonseca, Ludmilla Carvalho (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2010.