Sexualidade e violência em famílias de adolescentes que cometeram ofensa sexual - Costa, Bruno Nogueira da Silva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2012.