Medidas têmporo-espaciais da marcha relacionadas com queda em mulheres saudáveis - Gervásio, Flávia Martins (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia em Saúde, 2015.