Estudo retrospectivo da análise de marcha de pacientes com paralisia cerebral do tipo hemiparesia espástica - Chagas, Flávia Liara Massaroto Cessel (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.