O impacto de cães domésticos em uma Unidade de Conservação do Cerrado - Lessa, Isadora Cristina Motta (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2017.