Caracterização de xilanase de Aspergillus niger quando cultivado em bagaço de cana de açúcar pré-tratado - Neumann, Bárbara Calheiros (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2018.