Participação política na era informacional : um modelo para o sec. XXI - Alves, Pedro Cardoso (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2017.