(Re)canto de memórias : histórias do Recanto das Emas e suas moradoras (1993-2017) - Santos, Jorge Artur Caetano Lopes dos (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2018.