Orçamento da seguridade social no Distrito Federal de 2008 a 2015 - Magalhães, Matheus Peres Machado (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2017.