Processo de reversão de aposentadoria : estudo sobre suas repercussões em servidores públicos federais - Iizuka, Cláudia Eunice dos Passos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2021.