O espaço público na TV digital de alta definição : o espaço público no contexto dos conceitos de regulação e separação de poderes - relações teóricas frente à discussão brasileira referente à digitalização da radiodifusão (TV Digital) e o respeito aos princípios de um processo regulatório - Stefanelo, Marana Costa Beber (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2008.