O ensino de conceitos de física quântica no ensino médio utilizando experimentos de baixo custo - Morais, Luis Claudio Sales (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2015.