IFRS para PMES : uma investigação quanto ao nível de compreensão de contadores amparada na teoria de resposta ao item - Pedroza, Jane Kelly Batista Ramalho (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2013.