Vocalidades palhacescas : um estudo com oito artistas brasileiros - Lima, Guilherme Bruno de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.