Melhoria de modelos de processo de negócio com mineração de processos e simulação baseada em agentes - Szimanski, Fernando (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2013.