Comparação paralela de sequências biológicas longas utilizando Unidades de Processamento Gráfico (GPUs) - Sandes, Edans Flávius de Oliveira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2011.