O Moçambique de Tonho e Lena : um eixo na tradição afro-brasileira do reinado de Nossa Senhora do Rosário - Neves, Talita Viana (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2018.