Sequência Arenópolis-Piranhas : evolução de bacia marginal ao Arco Magmático de Goiás - Carneiro, Jônatas de Sales Macêdo (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019.