Análise de atributos da vegetação e do solo em cerrado sensu stricto, 20 anos após distúrbios antrópicos - Morais, Fernanda Monteiro de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2009.