O uso concomitante do par amônia e formaldeído em reações de Ugi e sua aplicação na síntese de análogos do produto natural Pepticinamina E – Inibidor da Farnesiltransferase - Rosalba, Thaissa Pasquali Felippe (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2021.