Estudo numérico e experimental de conectores de cisalhamento feitos de vergalhão CA-50 para uso em estrutura mista aço-concreto - Chater, Latif (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.