Perspectivas da indústria têxtil cearense em um contexto de Economia Circular : uma investigação de relações sustentáveis - Chagas, Milton Jarbas Rodrigues (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2020.