Estratégia de web cache utilizando redes P2P de clientes sobre WebRTC - Paula Filho, Carlos Botelho de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2016.