Atualização do modelo numérico de ponte estaiada baseado em dados experimentais - Santos, Iviane Cunha e (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.